Voici tout simplement mon menu de cette semaine.
1- Soupe aux carottes "crues" tirée du livre venant avec mon blendtec (le concept était intéressant, mais le résultat était un peu trop ordinaire à mon goût, ça goûtait un peu la soupe en canne... (1 carotte, 1 céleri, 1/2 cube de bouillon, eau bouillante, pâte de tomate, sel, poivre) avec croques aux légumes grillés.
2- Gnocchi au pesto de roquette avec haricots verts extra frais vapeur (Miam!).
3- Maïs et sandwich aux tomates (mayonnaise maison!).
4- Hot dog végétarien (Yves cuisine) garnis de moutarde, ketchup et luzerne (le clou du Hot dog!) avec crudités et cornichons.
5- Salade liégeoise sans lardons (pommes de terre, haricots jaunes, échalote française et vinaigrette à l'estragon). C'était très bourratif et délicieux. Mon chum aurait ajouté des faux bacon-bits.
6- Couscous et ratatouille. Délicieux et beau à voir!
7- Radicchio grillé en salade et galettes végétariennes tirées de cet excellent billet de blog.
Demain, mon fils fêtera ses 2 ans. Nous lui organisons une petite fête dimanche. Je partagerai avec vous le contenu de mon buffet la semaine prochaine :).
Bonne semaine!
Marie-Claude xox
P.S. Pour ceux qui ont raté le menu de la semaine passé, c'est ici.